La Terraza del Casino, Madrid
Cartas afortunadas
Fundación Telefónica, Madrid
Marcel·lí Antúnez. Biología y arte: Epifanía
Centro Galego de Arte Contemporánea, Santiago
Tres debuxos, Perejaume
Georgetown–ESADE, Barcelona/Washington
Global Executive MBA (GEMBA)
Sarriópapel distribución, Leitza
Catálogo de todos los papeles
Archivo de la documenta, Kassel
Repensar el archivo de la documenta
Bodegas Ostatu, Samaniego
Ostatu, Editora de vinos
Producciones Cautiva, Barcelona
Hechizo de sirena
Festival de Málaga – Cine Español
Identidad para festival de cine
ESADE Business School, Barcelona
Green Rules, para reforzar la sostenibilidad
Albert y Ferran Adrià, Barcelona
Texturas para gastronomía
Adega Pedralonga, Pontevedra
Etiquetas con carácter atlántico
Museo de Arte Contemporáneo de Barcelona
Ràdio Web MACBA
InnoEnergy, Eindhoven
Ingeniería innovadora para la energía sostenible
Mencoa, Barcelona
Dos a dos. La Marató de Tv3
Dep. Historia, Universidad de Hamburgo
Toletum: seminarios, talleres, conferencias…
Allen y Garnicnig, Kunsthal Aarhus
Un proyecto artístico en remoto: My Holy Nacho
TBB. Berlin
Branding para evento sobre innovación energética
Restaurante Mugaritz, Errenteria
Mugaritz Experiences: Specials, Seeds, Herbals
Museu d’Art Contemporani de Barcelona
Cuadernos portátiles del MACBA
elBulli Desserts, Roses
Natura. Albert Adrià
ESADE Business School, Barcelona
Identidad ordenada y flexible
Adega Pedralonga, Pontevedra
Vendetta: el experimento
Casa Marcelo, Santiago
Identidad al límite
Albert y Ferran Adrià, Barcelona
Easy Kits para amantes de la gastronomía
Ayuntamiento de Bilbao
BGØ. Bilbao Gravedad Cero
Instituto Cervantes Hamburgo
Artistas, libros, diálogo
Teatro Cervantes, Málaga
Festival de música étnica
Editorial Polígrafa, Barcelona
José Luis Mateo: Obras, proyectos, escritos
Salsas Albert Adrià, Barcelona
Recetas de siempre para una cocina eficaz
MACBA. Centro de Estudios y Documentación, Barcelona
Posibilidad de acción: La vida de la partitura
Universidad Autónoma de Madrid
PSiÐ. Test de Planificación
Cervezas Cruzcampo, Sevilla
Refresca tu memoria. 100 años Cruzcampo
Albert y Ferran Adrià, Barcelona
LyoSabores, cocina liofilizada